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2018.11.12

グランドメニューリニューアル。新名物「処女牛贅沢食べ比べ一切れセット」は焼肉に対する考え方が変わること間違いなし

 
 
22,100オーダー突破を記念し、11月12日(月)よりグランドメニューリニューアルいたしました。肉に合わせる薬味にこだわっただけでなく、食べる順にもこだわり、50cmを超えるガラス皿で提供する「処女牛贅沢食べ比べ一切れセット(2,480円)」や、目の前で部位の説明をしながら肉をカットし、1枚ずつ店主が焼き上げる「カウンター限定[厳選- ひときれ-10種食べ比べコース](6,000円)」、人気の低温調理肉が塊肉で食べられる「- 低温調理 -塊肉」など、どのメニューも[処女牛]×[熟成肉]×[黒毛和牛]×[A4ランク]のこだわり肉で提供します。
 

 

■ガラス長皿「処女牛贅沢食べ比べ一切れセット」

8種の部位を1切れずつ楽しめるセット。部位ごとに薬味を指定しているだけでなく、食べる順にもこだわり、左から順に食べていただきます。専用の肉紹介シートもついて処女牛の虜になること間違い無しです。
 
■カウンター限定[厳選- ひときれ-10種食べ比べコース]
10月にイベントで行った10種の部位を楽しめるカウンター限定コース。人気のために新メニューとして11月以降もメニューとして加わります。
お客様の目の前で、肉をカットするところから、焼き上げるまで焼肉ひとすじ20年の店主自らが行います。部位ごとに肉の紹介、小話があり処女牛の美味しさだけでなく、店主の肉に対する愛情にも圧倒されます。
 
■- 低温調理 -塊肉
前日までの注文で低温調理塊肉をご用意いたします。こちらはできたての低温調理肉が楽しめます。低音でじっくり火をいれることにより肉がジューシーで美味しくなるのが低温調理ですが、その旨みがつまった塊をすべて堪能できます。これぞ究極の「焼かない焼肉」。
※部位、g(グラム)により価格が異なります、詳しくは お問い合わせください
 
 
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【 店舗概要 】
● 店名:A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221
● 住所:〒602-0841 京都府京都市上京区梶井町448-33
● 電話:0120-44-8603(受付時間 13:00-18:00)
● 営業時間:17:00〜23:00( ラストオーダー 22:30 )
● 席数:26席( カウンター:6席、テーブル席:5卓20席 )
● URL:https://yakiniku221.jp/
 
 



【 店舗概要 】
● 店名:A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221
● 住所:〒602-0841 京都府京都市上京区梶井町448-33
● 電話:0120-44-8603(受付時間 13:00-18:00)
● 営業時間:17:00〜23:00( ラストオーダー 22:30 )
● 席数:26席( カウンター:6席、テーブル席:5卓20席 )
● URL:https://yakiniku221.jp/