8種の部位を1切れずつ楽しめるセット。部位ごとに薬味を指定しているだけでなく、食べる順にもこだわり、左から順に食べていただきます。専用の肉紹介シートもついて処女牛の虜になること間違い無しです。
■カウンター限定[厳選- ひときれ-10種食べ比べコース]
10月にイベントで行った10種の部位を楽しめるカウンター限定コース。人気のために新メニューとして11月以降もメニューとして加わります。
お客様の目の前で、肉をカットするところから、焼き上げるまで焼肉ひとすじ20年の店主自らが行います。部位ごとに肉の紹介、小話があり処女牛の美味しさだけでなく、店主の肉に対する愛情にも圧倒されます。
■- 低温調理 -塊肉
前日までの注文で低温調理塊肉をご用意いたします。こちらはできたての低温調理肉が楽しめます。低音でじっくり火をいれることにより肉がジューシーで美味しくなるのが低温調理ですが、その旨みがつまった塊をすべて堪能できます。これぞ究極の「焼かない焼肉」。
※部位、g(グラム)により価格が異なります、詳しくは お問い合わせください
グランドメニューはこちらから
日本ワインメニューはこちら
【 店舗概要 】
● 店名:A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221
● 住所:〒602-0841 京都府京都市上京区梶井町448-33
● 電話:0120-44-8603(受付時間 13:00-18:00)
● 営業時間:17:00〜23:00( ラストオーダー 22:30 )
● 席数:26席( カウンター:6席、テーブル席:5卓20席 )
● URL:https://yakiniku221.jp/
【 店舗概要 】
● 店名:A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221
● 住所:〒602-0841 京都府京都市上京区梶井町448-33
● 電話:0120-44-8603(受付時間 13:00-18:00)
● 営業時間:17:00〜23:00( ラストオーダー 22:30 )
● 席数:26席( カウンター:6席、テーブル席:5卓20席 )
● URL:https://yakiniku221.jp/